90校慶應用檔案下載  

成功大學90週年,以「藏行顯光,成就共好」為核心精神。「藏行」是修己之道、專注本分、不鋒芒畢露、不張揚所成;「顯光」是成人之美、樂於光顯他人,點燃心中的蠟燭,在黑暗的時刻,共創光明;「成就共好」更是成大人90年來堅守的核心價值,已成為眾所稱羨的優良美德。

從草創奠基到前瞻未來,面對各種挑戰與新思維,成大秉持著誠懇殷實的學風與低調內斂的處事態度,曖曖內含光、潛藏榮耀,樂於將成果與各界分享,恪守崗位,並反求諸己,為社會「共好」而努力。「藏行顯光,成就共好」不只是成大90週年的信念,更是與臺灣同行的承諾!邁向未來,我們期許能成為臺灣與世界的頂尖學府,成為一所廣受喜愛、備受敬重、更具影響力的成功大學,攜手臺灣「成大事」,勇於承擔的「成大人」更肩負邁向未來的責任,為開創下一個90年而共榮共好。

90策展

系列活動

11/11
2021
校友傑出成就獎頒獎典禮
11/12
2021
90週年優秀青年校友頒獎典禮
9/30
2021
跨數據 X 新契機 : 跨國、跨資料、跨領域研究實現之旅
9/30
2021
成大近一世紀的成功軌跡、創新與未來系列講座第二場:「國家基礎建設創新與未來」論壇

最新影音

成大事

與臺灣同行的成大事

成大人

藏行顯光的成大人

成就共好

與世界創造共好的價值