EN

EN

系列活動

2021/9/30

跨數據 X 新契機 : 跨國、跨資料、跨領域研究實現之旅

日期 : 9/30(四) 19:00-20:30
報名網址 : https://redcap.pharmacy.ncku.edu.tw/surveys/?s=W4YCA4F8KW

為了慶祝成大90歲生日,醫學院藥學系將會舉辦一個跨歐美亞三個時區的跨國、跨資料庫、跨領域大數據研究的研討會!
由公衛學門召集人吳俊穎教授擔任主持人,及三位講者
成大藥學系 Assoc. Prof. Edward Lai(跨國研究)
哈佛大學Prof. Sengwee Darren Toh(跨資料庫)
南丹麥大學 Prof. Anton Pottegård (跨領域)
來跟大家一起討論,如何跨出傳統單一資料庫研究的限制,結合各種樣態的資訊,來驗證自己的研究假說。
名額有限,視訊會議與實體會議同步進行

活動報名網址:https://redcap.pharmacy.ncku.edu.tw/surveys/?s=W4YCA4F8KW