EN

EN

系列活動

2021/3/14

2021年國立成功大學世界文化美食嘉年華──覓食世界・展望全球

國立成功大學2021年世界文化美食嘉年華,本週日,3月14日在勝利校區未來館前廣場美味登場,現場將有印尼、港澳、日本、菲律賓、印度、穆斯林等特色料理、各式文化表演,以及拍照打卡歡慶成大90週年等活動。
2021成大世界文化美食嘉年華,由成大國際事務處與成大僑生聯合會共同舉辦,活動從上午9點30分到下午4點30分,現場售票入場,設有園遊會擺攤,販售各式各樣的異國美食,例如:馬來西亞國民料理椰漿飯、印尼炒泡麵、港式咖哩魚蛋、日式水羊羹、廣東老火靚湯等。成大僑聯會表示,不少境外生非常想念家鄉味,很多同學表示,迫不及待當天要把所有攤位的美食全部吃一遍。
成大國際事務處表示,世界文化美食嘉年華歷年都邀請全台大專院校境外學生參加,已成為台灣境外學生盛會之一。境外生飄洋過海來台灣念書,透過家鄉美食分享與文化表演,促進師生互動,拉近距離,創造在地國際連結。2021年,成功大學90週年,活動現場推出拍照、打卡兌換小禮物活動,邀請來賓覓食世界,展望全球,祝賀成大90歲。
14日活動,上午9點30分舉辦開幕儀式,將有醒獅表演敲響活動序幕,陸續推出港澳話劇、緬甸歌唱、吉他演奏、印尼舞蹈與傳統樂器表演,國立台南大學、台南應用科技大學的學生也會有歌唱表演。中午12點以及下午1點30分兩個時段,則有馬來西亞、泰國、緬甸等國家傳統服飾快閃服裝秀。
更多活動資訊:https://reurl.cc/DvqEY6

未提供相片說明。

可能是顯示的文字是「舞臺 Stage 緬向 Myanmar 音響 喬聯 PA System OCSA 中國大陸 大陸 China 印尼 Indonesia 日本(聯備) Japan 2021 GLOBAL 世 風念せ 你 in Revel 界 界 প taste CULTURAL 化 文 Venture B 感 FOOD 美 the 金 FESTIVAL お午 嘉 食 world 诗 年 華 Philippines 得斯林 Muslim 觀衆席 Audience Seating Aud Area Hong Kong & Macau 馬來西亞 Malaysia 售票處 Ticketing Booth Thailand 檢–處 Temperature Check Area India 」的圖像